Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru - SIPENWARU PPDB SMKN 1 Gebang Online 2015 SMK Negeri 1 Gebang Cirebon

PPDB Online 2015 SMK Negeri 1 Gebang Cirebon

OVERVIEW

The website ppdb.smkn1-gebang.sch.id presently has an average traffic ranking of zero (the lower the more users). We have crawled eight pages within the web page ppdb.smkn1-gebang.sch.id and found two websites interfacing with ppdb.smkn1-gebang.sch.id.
Pages Parsed
Links to this site

PPDB.SMKN1-GEBANG.SCH.ID TRAFFIC

The website ppdb.smkn1-gebang.sch.id is seeing varying levels of traffic in the past the year.
Traffic for ppdb.smkn1-gebang.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for ppdb.smkn1-gebang.sch.id

Traffic ranking by day of the week for ppdb.smkn1-gebang.sch.id

Last Month

LINKS TO PPDB.SMKN1-GEBANG.SCH.ID

. Official site SMK Negeri 1 Gebang Kabupaten Cirebon Jl. Raya Gebang Ilir, Perum Gebang Permai No.1 Kabupaten Cirebon - 45191 - Phone 62 231 3302666

Selamat Datang di Official site SMK Negeri 1 Gebang. Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Gebang. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Swt atas limpahan rahmat dan hidayah Nya sehingga kita semua masih diberi umur panjang dan kita dapat menikmati indahnya hidup ini semata mata untuk beribadah kepada Nya. Pada kesempatan ini kami membuka lebar-lebar bagi dunia luar yang ingin menjalin kerja sama dengan kami baik itu dalam bidang pendidikan,.

WHAT DOES PPDB.SMKN1-GEBANG.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of ppdb.smkn1-gebang.sch.id Mobile Screenshot of ppdb.smkn1-gebang.sch.id Tablet Screenshot of ppdb.smkn1-gebang.sch.id

PPDB.SMKN1-GEBANG.SCH.ID SERVER

I found that a lone page on ppdb.smkn1-gebang.sch.id took two thousand four hundred and twenty-two milliseconds to come up. We could not discover a SSL certificate, so therefore our parsers consider this site not secure.
Load time
2.422 sec
SSL
NOT SECURE
IP
103.29.212.134

SERVER SOFTWARE

We identified that ppdb.smkn1-gebang.sch.id is employing the nginx server.

SITE TITLE

DESCRIPTION

PPDB Online 2015 SMK Negeri 1 Gebang Cirebon

PARSED CONTENT

The website has the following on the web page, "Pendaftaran tahap 1 tanggal 22 s." I analyzed that the web site also said " Tahap ini merupakan jalur prestasi akademik maupun non akademik dan Putera-puteri Guru." They also stated " Pendaftaran tahap 2 tanggal 29 Juni s. Tahap ini merupakan jalur umum, seleksi nilai dari SKHUN, tes akademik, tes fisik, kesehatan dan tes dasar kejuruan. Rabu, 19 Agustus 2015 Pukul 94233 AM. Waktu Pendaftaran Pukul 08. Silahkan klik menu Rekapitulasi Data Pendaftar."

SEE OTHER WEB PAGES

My Blog Just another WordPress.com site

Kenalin anjing gue namanya siggy. Anjing jenis pug jantan yang gue beli di daerah kopo. Masih bisa gue inget usaha gw buat melihara anjing, dimulai dari larangan keluarga sampe cewe gw pun ngelarang, mereka bilang gw gak akan becus melihara anjing karna mereka tau gue tipe orang yang gampang bosenan. Udah gitu kendala lainnya gw cuman punya budget 500 rb padahal setiap orang yang ngejual anjing rata-rata jual anjing yang.

Blog de ritana-en-force - Blog de ritana-en-force - Skyrock.com

Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre.

Blog de rouxa-nie63 - nou et les zami 2nou!!! - Skyrock.com

Abonne-toi à mon blog! Ma zoubidinamour k j naim cr foort.

Telling another tale of the American dream 1213

Jeg kommer virkelig til å savne basketball. Det var utrolig gøy og jeg lærte så mye på de få måndene jeg trente, hvem vet, kanskje jeg begynner på basketball når jeg kommer hjem til Norge. Lagt inn av Silje i Illinois.

لحظه ای بامن باش!!!!!!

خشک کردن هنوز هم جواب میدهد! آدم ها می آیند. می میرند و می روند. اما فاجعه ی زندگی تو. آن هنگام آغاز می شود. که آدمی می رود اما نمی میرد! و نبودنش در بودن تو. چنان ته نشین می شود. در حالی که زنده ای. کنارت هستند تا کی! تا وقتی که به تو احتیاج دارند.